Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

The Legend of Zelda: The Wind Waker

19:01 14.04.2021

И, третья и последняя временная линия.

В третьем варианте Ганон был запечатан вместе со всем Хайрулом, а потом все это добро еще и затонуло. Очередной Линк живет на мелком острове и однажды замечает птицу, несущую в когтях какую-то девушку. За птицей гонится пиратский корабль, выстрелом птицу задевает и девушка падает на остров. Находим ее. Девушку зовут Тетра и похоже что она капитан пиратов. А птица хватает и уносит нашу сестру Арил. Присоединяемся к пиратам, чтобы ее спасти.
Гнездо в стремной цитадели. Не долго думая, пираты забрасывают нас в цитадель в бочке. Там нас хватают и вышвыривают. Начальник крепости это Ганон, непонятно как он выбрался из заточения, но выбрался и теперь угрожает миру.

Далее пол игры все как обычно храмы прокачка сайдквесты, даже заныриваем в утонувший Хайрул за мечом. И как-то довольно быстро спасаем сестру. Правда Ганон хватает Арил, которая оказывается перерождением Зельды. А я то все ждал. Правда мы ее быстро отбиваем. Далее впервые знакомимся с королем Хайрула - Дафнесом Нохансеном Хайрулом. Он трансформирует Арил в классическую Зельду и отправляет нас еще на пол игры плавать по храмам.

В результате как обычно Ганона валим, теперь он превращается в камень. Король заявляет что тут вот остров рядом будет новым Хайрулом. Конец.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Momodora (вся серия)

    09:47 28.07.2021 Momodora В стране Кохо регулярно приносят в жертву девушек. Играем девушкой (Изадорой Доралиной), у которой принесли в жертву…

  • The Blind Prophet

    01:24 28.07.2021 Склад божественного арта под катом.…

  • "Записки" Врангель

    20:44 27.07.2021 Пока мемуары Брусилова не пришли, вштыримся Врангелем. " Я поделился с ними только что виденным и выразил недоумение по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments