Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Beat Saber - Shake The Ground

18:06 15.04.2021



В битсабере есть треки простые, есть сложные. А есть нахуй прОклятые. Проклятые треки бывают двух типов:
1) Это когда трек вот очень простой, кубики едва тащатся, но при этом ты на нем постоянно сливаешь на любой скорости
Чаще всего это из-за багов игры, потому что битсабер играет не совсем честно, она довольно сильно тебе поддается, засчитываешь попадания когда ты промахиваешься, засчитывает попадания нужным сабером, если ты попал ненужным, но нужный где-то рядом, закрывает глаза на неверные углы удара и т.п. Обычно как раз эти незаметные поддавки добавляют игре фана. Но иногда, если связки сделаны определенным образом - игра перестает понимать что где и начинает вместо того чтобы поддаваться - наоборот игнорировать правильные удары. В результате получается проклятый трек, двигаешься правильно и сливаешь. Обычно я такие треки просто вывожу из ротации, нафиг мне оно.

2) Это когда ты какой-то трек влегкую проходишь на 95% скорости сколько угодно раз, а на 100% сливаешь месяц за месяцем.
Это вот реальное проклятие, у меня есть несколько штук таких, и Shake The Ground до сих пор был одним из них. Сам трек очень ок, приятное совмещение мелких и широких махов, но как же мне ебало мозг, что он меня выносил в одном и том же месте на сотке что не делай, вы не прекставляете.

Энивейс, одним меньше. Но уровень очень ок.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    19:58 16.05.2021 Медкомиссия признала казанского стрелка годным к воинской службе. линк на оригинал записи rss2lj

  • Между прочим

    18:53 16.05.2021 Вам никогда не казалось странным, что на капчах вас постоянно просят найти придорожные объекты? Светофоры, автобусы, гидранты.…

  • Интересно

    15:30 16.05.2021 Как известно - в небольшом проценте случаев плацебо срабатывает. Значит ли это, что если человеку раз тридцать подсыпать плацебо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments