Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

18:20 17.04.2021





К сабжу Нинтендо само со своим же лором окончательно заебалось и на вопросы а чочо, где игра в ваших трех таймлайнах злоебучих, ответило "ПРОЯВИТЕ ВООБРАЖЕНИЕ".

Олсо, смотрите среди Зельд есть коротенькие части - на 5-10 часов типо Link Awakening. Есть длинные - на 20-30 часов, самая длинная это Tilight Princess. А есть Breath of the Wild - где только спидран занимает двадцать часов, а полное прохождение - 50-200. То есть это не просто гигантская игра, она в несколько раз больше чем даже самые крупные из прошлых зельд. Я думаю что 100% сабжа по времени занимает столько же, сколько стопроцентное прохождение ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ИГР СЕРИИ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. (Зато позволяет разлочить мотоцикл, и рассекать по хайрулу на скорости.)

Эта часть прекрасна по миллиону причин. Я уже писал, что Ганон здесь - это компьютерный вирус. Более того - в прошлом уничтоживший мир аж джва раза, и они такие - никак нельзя позволить ему сделать это в третий раз. При том, что миру в целом похуй, птички поют. А Зельда - принцесса-ученый, которая везде бегает с нинтендо-свичом, херачит электромагнитными импульсами и адски бесится от того что Линк сука не разговаривает.

Итак. Некий голос будит Линка в криованне посреди ебаного нигде. Вокруг - Хайрул. Встречаем старика, который говорит что век назад Хайрул наебнулся и теперь все плохо. Активируем по всему миру вышки, как же без них. Голос говорит что как раз во время катаклизма мы и залегли в криосон. А так что что тут какойто монстр занят пробуждением, и когда пробудится - всем конец.

Монстр/катаклизм называется Ганоном (неожиданно) и он страну и разрушил век назад и теперь планирует еще доломать что недоломано. Точнее он пока заперт в замке Хайрула.
Старик это кстати король Роам Басхорамус Хайрул. Кстати не тот, что был в The Wind Waker. Точнее короля давно нет, это его дух.

Роам говорит, что изначально Ганон был просто монстром, но потом трансформировался в полноценный катаклизм. Для войны с Ганоном люди откопали армию древних роботов. Причем в результате заперли Ганона как раз Зельда с Линком. Четыре крупнейших робота пилотировали четыре сильнейших бойца (не считая Линка). Однако Ганон взломал роботов, и сами же эти роботы всех и повырезали. Линк был ранен и его сто лет восстанавливали. Зельда до сих пор держит Ганона запертым в замке, и именно она телепатически обращается к нам.

Он направляет нас в деревню Какарико к Импе, чтобы прокачаться к бою.
Импа рассказывает, что 10000 лет назад Хайрул был мощнейшей техногенной цивилизацией. Там тоже были свои Линк и Зельда, и они тоже херачили Ганона, но сфейлили, и он цивилизацию грохнул. Импа выдает задание освободить от влияния Ганона четырех крупнейших роботов.

Собственно всю игру этих роботов взламываем. Потом они херачат по Ганону и мы его мечом добиваем, конец.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • "История психологии" Ярошевский

    03:40 26.10.2021 Серьезный толстый том на 600 страниц, при том что по факту мне в нем нужно не очень много. Надо было брать другую книжку того же…

  • Итак, Quest Pro на подходе

    01:11 26.10.2021 Что мы знаем: 1) Скорее всего через месяц-два уже можно будет купить. 2) Он будет еще меньше, еще легче, чуть ли не в два раза…

  • Outer Wilds - End Times OST

    19:45 25.10.2021 линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments