Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Ronde

11:07 25.04.2021

"Уволен за войну с Дьяволом - звучит подозрительно."

Есть игры хорошие. Есть плохие. Есть неиграбельные. Есть худшие игры вообще в принципе, которые настолько плохие что по ним снимает видео авгн, и они даже становятся популярны в узких кругах.
А есть сабж - игра слишком плохая даже для того, чтобы быть популярной в узких кругах (фанаты мегатена это уже само по себе узкий круг любителей плохих игр). Но Ronde - игра, в которую вообще никто никогда не играл, и никогда не поиграет. Настолько она плоха.

2008 Токио
Ученые выкапывают древнюю статую и помещают в музей. На экскурсию приходит группа ояшей, частности герои Кейто и Сакурато. Статуя оживает, становится демоном и куда-то утаскивает их друга Сатоши. Все кидаются в погоню.

Появляются демоны во главе с Азазелем. Они сами возмущены, говорят у них Лилит сперли. Вообще нашествий демонов становится все больше.

За Сатоши надо бежать в ад, где правит неожиданно Каин. И ад этот находится в виртуальном пространстве, откуда демоны и прут. А причина все - все так же статуя, выкопанная из ацтекских руин.

Лор - демоны давно ждали, пока человечество дорастет до контакта, и сейчас решили что самое время, и кстати с правительством Японии они уже договорились все. Поправка - наоборот демоны создают ад в киберпространстве. Надо понимать, они поэтому вышли на людей теперь, когда это стало возможно.

Где-то к середине игры находим Сатоши, но его душу забрали демоны, что бы это не значило. Далее там идет кластерфак. Демоны то захватывают сервера, то обычный мир, то воюют друг с другом, попутно заявляя про странные законы реинкарнации, этот Сатоши то схвачен, то у него промыты мозги, то Страдает, то все вдруг заявляют, что он Король Демонов.

Короче там в первой концовке надо этого Сатоши валить.
В другой мы забиваем всех богов и крупнейших демоно-богов и даже персов своей пати и становимся богом демонов.
И в третьей возвращаем Сатоши домой и там все возвращается на круги своя или типо того.

линк на оригинал записи

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Avernum 6

    10:34 16.06.2021 В Авернуме новая беда. Точнее две новых. Грибы перестали расти (а это основная пища авернитов) плюс лизардмены наступают. Мы…

  • Avernum V

    02:29 16.06.2021 Авернумы в целом это такая совсем упоротая унылая индюшатина для фанатов ультим и эмэмдемсов. Но в этой серии есть одно…

  • All Tomorrows: A Billion Year Chronicle of the Myriad Species and Mixed Fortunes of Man

    01:38 16.06.2021 Охренеть как же это круто Я на самом деле для второго томика полчаса задумывал похожую историю, но еще больше линк на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments