Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Tokyo Mirage Sessions ♯FE

11:56 28.04.2021


Кросовер персон и файрэмблемов, который я собирался смотреть только после лора файр эмблем. В то время, когда я еще наивно считал, что в файр эмблемах есть лор ахах, я был молод и глуп.

Во время оперного представления вдруг начинают пропадать люди, как при щелчке таноса. Единственная кто остается - мелкая девочка. Таймскип пять лет. Играем школьником по имени Ицуки. Наша подруга - Цубаса - та самая девочка. Цубаса участвует в пробах на модель. В процессе вдруг появляются разнообразные демоны и нападают на людей. Цубасу утаскивают в другой мир. Кидаемся ее спасать.

В результате спасаем не только ее, но и пару файрэмблемовских персонажей, которые становятся нашими персонами. Там очень быстро присоединяемся к тусовке таких же борцов. Они называют себя мираж мастерами. Сестру Цубасы пять лет назад украли демоны и надо ее тоже искать и спасать. Сестру находим быстро, ее основательно свели с ума, так что она демонами и управляет.

Короче там далее идет очень выхолощеная очень bare bones Персона, где мы бегаем по Токио в режиме школьного дейтинг сима, потом вылезают монстры мы их валим и все повторяется сто раз. В перерывах персонажи сколачивают музыкальную группу, записывают клипы и т.п. живут жизнью поп певцов. А по ночам бьют монстров. Потому что как же иначе.

Я прямо вижу страдания Атлуса, которым Нинтендо связками денех выломала руки и заставила делать клип группы бэкстрит бойз длиной в двадцать часов и не выебываться.

В результате всех спасаем, всех валим, конец.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Олсо беру свои слова назад

    19:21 07.05.2021 Самая стремная вещь на кухне это не нож-пила, а терка. Особо когда трешь на ней мелкие вещи типо там луковок чеснока, это пиздец…

  • Resident Evil 7 Intro

    18:35 07.05.2021 Убежден, что это лучшее видео по франшизе за все время. линк на оригинал записи rss2lj

  • (с) Довлатов

    17:33 07.05.2021 ... Потом звонили из моей конторы. Секретарша прочитала мне телекс из главного офиса в Кельне. Там среди прочего было загадочное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments