Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Geneforge 4: Rebellion

10:34 18.06.2021

Война продолжается. Половина Террестрии отбита от шейперов. Битвы продолжаются еще семь лет.
Мы играем как обычно новичком, но теперь в армии восставших. Для завершения обучения магии приходим в замок Соутфордж. Там находится один из механизмов генефордж, которые теперь уже отстраивают все подряд ради прокачки.

Мы успешно прокачиваемся, но на замок нападают шейперы. Сопротивленцев в регионе не много, они эвакуируются, а заодно разбирают генефордж на части и эвакуируют караваном в другой замок. А охранять корован должны мы.

Короче там опять миллион концовок и можно присоединяться как к шейперам так и к восставшим, и война продолжается и видимо даже под конец игры заканчивается, но непонятно какая концовка каноническая, посмотрим в следующей части.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Untold History of Japanese Game Developers

    21:51 18.09.2021 Толстенный (каждый том почти под тысячу страниц) двухтомник с интервью с японскими разработчиками игр. Я честно надеялся что там…

  • Secret History of Mac Gaming

    19:26 18.09.2021 Все-таки нашел, вместе с еще сотней книжек про игры, которые я все читать не буду, но мельком переберу. В следующем году у того…

  • Между прочим

    10:55 18.09.2021 Джобс изначально был против Макинтошей. Он попытался закрыть отдел, их производящий, чтобы компания вернулась к компьютеру Лиза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments