Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Однако здравствуйте

14:48 21.06.2021

В 2005 году я думал блин доставка продуктов из магазинов (и из макдака) это золотая жила, непонятно почему у нас их нет. Собственно в то время я думал сам сделать такой стартап и сделать доставку для начала просто из пары магазинов на районе там в целом довольно небольшой стартовый капитал был нужен.

В 2015 цивилизация дошла до нас, доставки появились везде, и я сразу перестал выходить из дома, зато принялся гонять курьеров с водой на месяц вперед, плача от стыда крокодиловыми слезами забирал у них пакеты сорокакилограммовые (ну ок, я утрирую).

Недавно у меня опять пошел период приготовления еды на дому (я пришел к такой диете, где это удобнее и быстрее заказов). И постоянно приходилось по мелочи докупать, плюс ровно напротив дома открылся магнит, короче я начал снова ежедневно ходить сам.

А вчера в Краснодар пришла жара, +30 ночью в тени, холодильник забит подушками, я открыл приложение и там бесплатная доставка 10 (десять) минут от 200 рублей (читай - чего угодно). Проверил. Реально - десять минут. Честно.

Теперь в некотором недоумении. То чувство, когда цивилизация подступает уже так близко к горлу, что начинает нарушать личное пространство.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments