Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Rusty Lake

20:21 21.06.2021

Сдуреть людей Твин Пиксом вштырило по самые помидоры.

1796
(Rusty Lake: Paradise) - умирает Каролин Эйландер (Озерная Леди), которая первая начала отправлять души-воспоминания (черные кубы) нехороших людей в жертву Ржавому Озеру. (В результате ее жертвуют озеру и она становится призраком.) Ее место занимает ее сын Джейкоб. Ето так же сжигают, и он становится Мистером Совой.
Здесь общая идея колеса сансары, что после перерождения разные люди становятся либо снова людьми (но другими), либо злыми духами, либо животными, любо полубогами (полуживотными), либо богами - выходя таким образом из колеса перерождений. И по идее именно этого все и добиваются. Мистер Сова - после перерождения полубог т.к. у него лучше с кармой чем у матери. Впрочем почти вся его семья переродится в полубогов, а потом уже в злых духов.

1860
(Rusty Lake: Roots) - Вильям и Альдус Вандерлумы пытаются использовать кубы с душами-воспоминаниями чтобы изготовить эликсир бессмертия. Вильям в процессе умирает, а Альдус перерождается в Мистера Ворона и уходит помогать Сове в экспериментах над колесом сансары. Его племянник Джеймс продолжает поиски эликсира.
Для сбора эликсира требуется принести в жертву десять членов семьи, так что следующее столетие (до 1935) семейство Вандерлумов активно вырезает друг друга.
В результате они возрождают Вильяма.

1888
(Cube Escape: Arles) - здесь убивает себя Ван Гог, превращаясь в злого духа.

1893
(Rusty Lake: Hotel) - Сова и Ворон выстраивают на Озере отель (слэш психбольницу) где повторно убивают все семейство Эйландер, так что они перерождаются в злых духов.

1935
(Samsara Room) - возрожденная потомками душа Вильяма Вандербума перерождается в Лору Вандерлум.

1971
(Cube Escape: Seasons, Cube Escape: Harvey’s Box) духи находят и убивают Лору, так что она превращается в духа сама. Судя по всему это все в процессе хитрого плана Совы и Ворона.
(Cube Escape: The Lake, Cube Escape: Theatre, Cube Escape: Paradox, Cube Escape: Case 23, Cube Escape: The Mill, Cube Escape: Birthday) убийство Лоры расследует детектив Дейл Вандермил, и там он тоже проходит через разные пертурбации и тоже в процессе длинного хитрого плана Ворона-Совы.

1972
(The White Door) - Сова экспериментирует над бывшим парнем покойной Лоры - Робертом Хиллом.
(Cube Escape: The Cave) - одновременно Сова с Вороном понимают, что Эликсир у них не идеальный, и им нужно средство лучше. Для чего им нужно провести сложный ритуал с Дейлом Вандемиломи душой Лоры. Они успешно создают особый мерцающий куб и зачем-то передают его Дейлу.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments