Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Resonance of Fate (aka End of Eternity)

06:32 23.06.2021

Ндяя... есть такая компания - tri-Ace.
Они откололись от разработчиков серии Тейлс оф, чтобы делать днищенские жрпг. Сделали донную серию Star Ocean, отвратительную фф13-2, где смогли переплюнуть даже долбоебизм 13-1, и прочие Phantasy Star Nova.
Единственное приличное что у них вышло - Valkyrie Profile, но там и к ней тоже есть вопросы.

Так вот в сабже они намутили реально интересный мир. Там летающий город-часы, под которым стоит гигантская часовая башня, из которой на разных этажах тортат шестеренки и на этих шестеренках еще один город. По обоим городам бегают маги с пистолетами и автоматами, полная шиза и каша из стилей, все как я люблю.
Казалось бы сделать на этой основе интересную историю как два пальца.

Авторы - не делают ничего. Вообще. Совсем. Они вывешивают доску объявлений с бессвязными квестами подай-принеси и далее ты 50 часов по этим квестам бегаешь и попутно катсценами тебя знакомят с квестодателями, которые все мудаковатые клоуны.

Блин как. Как вы смогли? И зачем?1 Зачем?!

Действие игры идет в технофентезевом летающем городе (Зените), где девочка по имени Леанна пытается покончить с собой, ее спасает ояш с мудацким именем Зефир. В процессе они успешно валятся с летающего города в (на?) обычный наземный - Базель.
(Точнее Базель расположен ярусами вокруг высоченной башни.)

Там их обоих подбирает житель Базеля - Ваширон. И они начинают втроем бегать по ярусам и выполнять левые квесты с доски объявлений.
Попутно раскрывается скучная бэкстори Леаны - там мировое правительство над ней какие-то эксперименты проводило. Это Важно.

Собственно скучные бэкстори там у всех. Ваширон был рыцарем Зенита, но сбежал. А Зефир - преступником.

Совсем под конец авторы понимают что надо как-то все закруглять и вводят макгаффины - кристаллы которыми злые масоны с Зенита управляют людьми и делают другие вещи. Собственно бэкстори всех трех героев к этим кристаллам подвязаны, к примеру Леана пыталась покончить с собой т.к. на это был запрограммирован ее кристалл.

Короче злодеев мы валим, а герои спускаются с башни на землю, конец.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • "The Making of Prince of Persia: Journals 1985-1993" Мехнер

    16:17 17.09.2021 " Everyone has their own particular form of self-destruction." " In five years you’ll be 30. That’s the time of life when you…

  • Между прочим

    14:31 17.09.2021 C 1991 года курс доллара с в России вырос в 145 000 раз. С 50 копеек до 72680 рублей. Да, он был 50 копеек еще при нашей жизни.…

  • Нормисы сраные

    19:49 16.09.2021 Такие все принялись гнать на Дюну типо им скучно ничего не понятно хотя стиль ок. Ой слушайте на хуй идите, читать научитесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments