Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Zeno Clash (вся серия)

20:50 26.06.2021

"Эти ребята хотят стать невидимыми. Поэтому они удаляют глаза у всех, кто может их увидеть."

ACE Team - чилийская компания, делающая совершенно отбитые игры, и издает их в основном Атлус. Чтобы тебя издавал Атлус, к тому же если ты не японец это я не знаю что надо сделать. Амфетаминами закинуться прямо на презентации проекта?

ACE Team в первую очередь известна серией Rock of Ages. Во вторую - совершенно невменяемым файтингом-шутером от первого лица Zeno Clash, который сделан так, что ты все время действия игры сидишь в квадратными глазами.
Далее у них очень клево стилизованная под фантастику начала двадцатого века аркадка - The Deadly Tower of Monsters. Потом отвратительный римейк атлусовского Actraiser - SolSeraph. И наконец недавний The Eternal Cylinder - который тоже совершенно наркоманский мир, по которому катится цилиндр-убийца, и вся жизнь в мире вечно от этого цилиндра бегает.

Zeno Clash
Играем папуасом по имени Гат. Очухиваемся после взрыва бомбы (это высокотехнологичные папуасы, у них и бомбы и огнестрельное оружие есть). Судя по всему, взрыв устроили мы сами, и теперь племя (Халстон) хочет нас грохнуть. Сбегаем. С нами сбегает девушка по имени Диадра.

Во время взрыва мы убили главу племени - отца-мать.

Забираем чувака по имени Голем и возвращаемся с ним в Халстон. Любое ранение Голема - повторяется на всех людях племени.
По прибытию оказывается что отец-мать жив(а). Рассказываем всему племени секрет, что на самом деле отец-мать ворует младенцев из других племен и выдает их за своих детей (а вместо оригинальных детей подбрасывает мутантов). Собственно поэтому мы пытались ее (его) убить.

ОКЕЙ 0_0

Zeno Clash 2
По окончании прошлой игры отец-мать посажен(а) за решетку. Голем убрался назад к себе домой, утащив его (ее).
Тут мы получаем заманчивое предложение помочь отцу-матери из-за решетки выбраться. Эээ шо зачем? Мыж сами его туда посадили? Ну окей.

Спасаем. Отец-мать обещает, что больше не будет воровать младенцев. А, ну тогда все ок.

Далее мы решаем, что надо завалить голема, и что характерно - валим. И все.

Что это было? 0_0

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments