Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Книжный список привел меня к массовым расстрелам

18:54 29.06.2021

А конкретно к книге Пыхалова.

Ну и там я вижу классическую тему наших имперцев гребаных - вот посмотрите как врут диссиденты, все было совсем не так.

Емае, да мне плевать как врут диссиденты. Мне интересно почитать стройную теорию о том, зачем вообще массовые расстрелы проводились, как они шли, каких результатов добились, в чем была логика расстреливающих.

Сейчас я вижу две теории:
Теория первая - Сталин психопат. Ну может и психопат я не знаю, я не доктор, но блин реально больше никаких версий нет? Я не люблю такого типа версии.

Теория вторая - прошла гражданская война и значит нужно было пол страны расстрелять. Она вообще критики не выдерживает. Война прошла в начале двадцатых, а массовые расстрелы - в тридцать четвертом. Десять лет прошло, за которые двести раз все угомонились и все кто надо сто раз были расстреляны.

Что блин такое случилось в СССР в тридцатых годах? Почему вдруг если не миллионы но сотни тысяч людей вдруг оказались врагами родины, подлежащими уничтожению? Что вдруг такого случилось с согражданами, что никак вот общество не могло с ними существовать? Как-то все остальные годы нормально без массовых расстрелов жило, и до сих пор вроде ничотак, а тут вдруг никак.

И блин не желаю слушать никаких ни диссидентских теорий, ни их развенчания, заебали и те и другие, эта их ебля жабы с гадюкой пускай без меня.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • У нас все прошлись по Михалкову

    11:48 31.07.2021 Который заявил, что если он что-то утверждает то он не обязан это доказывать, но если его обвиняют во лжи - обвинители должны это…

  • Метавселенные в видеоиграх

    19:13 30.07.2021 Крупнейшая из них это Роблокс. Я думаю она одна по размеру и количеству игр как половина остальных, если не больше.…

  • Контринтуитивно

    16:42 30.07.2021 Но чем менее бритва острая, тем легче ей порезаться. линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment