Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

"Воспоминания" (c) Хрущев

14:47 30.06.2021

Читать мемуары Хрущева чрезвычайно сложно, потому что автор постоянно придуривается.
Огромная часть первого тома посвящена разоблачению массовых расстрелов, Хрущев подробно описывает что в его окружении вообще почти никого не расстрелянного не оказалось, описывает людей что вот знал их лично, знал, что они не враги народа и тут же добавляет, что ну раз Сталин считал что враги, значит враги.
По Хрущеву выходит что вообще вся целиком партийная верхушка состояла из сплошных врагов народа, и что всем все было норм, все боялись друг друга, зловещее кгб состоящее из инопланетян косило людей, а он сам ничего не подозревал и считал что все происходит как надо, при этом будучи сам на верхах структуры.

Все это какое-то наивное совершенно лицемерие, тем более для человека старого, давно смещенного со всех постов, выглядит отвратительно. Лучше бы писал как есть, или вообще не писал.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Еще шахматы

    23:27 29.07.2021 Последние годы самое мое любимое шахматное начало - "Ruy Lopez - Bird's Defence", при котором конечно же я коня черных тут же…

  • Шахматы

    21:26 29.07.2021 Пример невыносимой жестокости. Ход, после которого человек может сдаваться просто от чувства позора. линк на оригинал…

  • Вынесу из большого поста

    20:17 29.07.2021 Главное открытие для меня о гражданской войне в России - там не было монархистов. Я всю жизнь думал что ну белые монархисты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments