Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Ахахахахаха

01:15 07.07.2021

У нас ввели закон, разрешающий органам без судебного постановления забирать геолокационную информацию с телефонов людей. Ну то есть с кого угодно фактически собирать без каких-либо объяснений, причин, отчетов.

А знаете под каким соусом у нас этот закон ввели? Знаете, как они его объясняют? Сейчас вы тоже будете смеяться так же громко как я.
ЧТОБЫ ИСКАТЬ ПОТЕРЯВШИХСЯ В ЛЕСУ ГРИБНИКОВ

Аххххаххххааа
О да, чувствую самый грибной сезон у нас как раз начался, и останавливаться уже не планируют, а поголовье грибников - серьезно расширится.

Ждем закона, разрешающего отстрел сограждан без причины. Ну а представьте только - идет ответственный сотрудник полиции по улице, а там вдруг прямо перед его носом материализовался выпрыгнувший из машины времени Гитлер. И что делать? Очевидно решения суда ждать нельзя, надо стрелять.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Dragon Quest IX: Sentinels of the Starry Skies

    11:21 16.10.2021 Другие части Я вот много читал о безумных продажах восьмерки, при этом странным образом - девятку выпустили только на NDS,…

  • Dragon Quest 1-8

    15:58 15.10.2021 Серия драгонквестов была одной из первых, по которым я писал игровые пересказы, в 2009 году. Пересказы эти были даже по сравнению…

  • Тем временем вышел VIVE Flow

    22:59 14.10.2021 Который очень странный девайс. С одной стороны - непонятно что мешает стримить с компьютера на него вообще любой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments