Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

ElfQuest - Stargazer's Hunt v1

22:31 13.07.2021



Дети Звездочета и Тиммейна - Юн и Джинк. Последняя какбы отсылка к Jinks серии.
Они в результате так и не улетели (собирались, но вернулись, когда помер Рубака) и тусуются со всеми. Там отдельная история в том, что в Тиммейне тоже часть души Рубаки и она может сама в Рубаку трансформироваться, что делает отношения МервыйРубака-Зевздочет несколько волшебно-некрогейскими. С другой стороны они таковыми были изначально. С третьей стороны в эльфквесте в норме всевозможные оргии, и Звездочет успел перетрахать половину популяции уже.

Некрогейскость Звездочету не очень нравится (особо что его жена трансформируется в его мертвого лучшего друга, вам бы тоже не понравилось), он страдает, дочь стирает его память о Рубаке, и Звездочет улетает в одной из капсул дворца куда-то в небо типо как в поисках себя или хрен знает.

Там чуть рассказывается об оставшихся эльфах, которые нихрена мне не интересны.

А Звездочет приземляется на другую планету, где натыкается на нечто среднее между людьми и троллями. И на этом конец тома.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • "The Making of Prince of Persia: Journals 1985-1993" Мехнер

    16:17 17.09.2021 " Everyone has their own particular form of self-destruction." " In five years you’ll be 30. That’s the time of life when you…

  • Между прочим

    14:31 17.09.2021 C 1991 года курс доллара с в России вырос в 145 000 раз. С 50 копеек до 72680 рублей. Да, он был 50 копеек еще при нашей жизни.…

  • Нормисы сраные

    19:49 16.09.2021 Такие все принялись гнать на Дюну типо им скучно ничего не понятно хотя стиль ок. Ой слушайте на хуй идите, читать научитесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments