Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Momodora (вся серия)

09:47 28.07.2021

Momodora
В стране Кохо регулярно приносят в жертву девушек. Играем девушкой (Изадорой Доралиной), у которой принесли в жертву мать, и она пошла в ритуальную пещеру в поисках артефакта, судя по всему чтобы эту мать вернуть к жизни.

Она проходит через пещеру, находит там королеву андерворлда Ламию. Та не без боя но соглашается дать возможность матери возродиться, но та сообщает что не хочет возрождаться, т.к. она добровольно была пожертвована ради мира во всем мире. И далее получаем от нее какую-то способность... кажется...

Momodora 2
Играем девочкой по имени Момо Рейнол. После победы над Ламией в ее храме завелись монстры, и Момо приходит их зачищать. В результате оказывается, что главным монстром была Изадора, в которую видимо после первой части игры какие-то демоны вселились. Короче мы люлями приводим ее в чувство и на этом конец.

Momodora 3
В этой части можно играть Момо или Дорой (та самая изаДОРА ДОРАлина). Сюжета в этой части почти нет. Девочки зачищают данжены, потом летят в мир смерти и убивают там богиню смерти, так что она перерождается в более добрую. Ну ок.

Momodora: Reverie Under The Moonlight
Опять минимум истории. Очередной злой город, откуда надо выбить демонов. Зачищаем все, местную королеву зла забиваем и потом героиня сама впитывает все зло из нее, и судя по всему становится духом, конец.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Untold History of Japanese Game Developers

    21:51 18.09.2021 Толстенный (каждый том почти под тысячу страниц) двухтомник с интервью с японскими разработчиками игр. Я честно надеялся что там…

  • Secret History of Mac Gaming

    19:26 18.09.2021 Все-таки нашел, вместе с еще сотней книжек про игры, которые я все читать не буду, но мельком переберу. В следующем году у того…

  • Между прочим

    10:55 18.09.2021 Джобс изначально был против Макинтошей. Он попытался закрыть отдел, их производящий, чтобы компания вернулась к компьютеру Лиза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments