Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Бытовое

21:23 01.08.2021

Не важно сколько ингредиентов в салате, не важно какие ингредиенты в салате - если один из них это рыба, то это рыбный салат.

-

За десять лет начал жить значительно чистоплотнее чем, ну, когда мне было двадцать. И вот из всех жизненных нововведений за это время самое большое впечатлние произвело на меня правило - никогда, вообще никогда, не надевать не стиранных носков, и всегда при первой возможности их снимать и закидывать в стирку. За месяц уходит ящик этого добра, но в результате - чувствуешь себя каким-то Иисусом из Назарета, кажется по воде ходить можешь и воду в вино превращать, точнее наоборот вино в воду потому что в вине сахар это плохо для здоровья ай яй яй исус как не хорошо. А до этого чувствовал себя Йодой Иудой, мерзким жывотным каким-то. Казалось бы мелочь, но.

-

Иногда у всех появляется навязчивое желание искать очевидных ответов неочевидными методами. Типо пятью пять двадцать пять. Ох рили? А что есть копнуть глубже? А давай возьмем пятью четыре то есть двадцать и приплюсуем к ним еще пять. А? Что теперь скажешь? Что, снова двадцать пять. Ну ладно, иди, я тебя еще поймаю негодник, выдумал тут математику.

-

Владение аж целой квартирой (после половины жизни обитания в комнатах) превращает меня в бабушку пиздец хозяюшку гребаную. Ну то есть я жил в таком количестве разных чужих (и не очень чужих) квартир, что вот твердо хочу, чтобы у меня было лучше, чтобы все было удобно, чтобы не нужно было обувь одевать чтобы везде (совершенно везде) всегда хорошо пахло, нигде никаких пятен, некоторые части квартиры реально в моих личных врагов превратились я каждый день хожу и думаю как бы их стереть с лица земли и сделать вот пиздец чтобы идеально было.
И короче это присказка к тому, что здесь из кранов периодически (не часто, но может пару часов в месяц) идет ржавая вода. Мне какбы пофиг, я воду из под крана не пью, с мытьем могу перетерпеть. Но эта вода оставляет отвратительные несмываемые разводы на всем, и особенно на унитазе, который у меня всегда охренеть чист потому что вы не представляете как я заебался жить в квартирах с отвратительными туалетами, нет, моя квартира, мои правила, все идеально чисто. Но только не этот развод от ржавой воды гребаной - я реально миллион средств перепробовал, там все хлоркой завоняло как в бассейне чуть ли не кислоту заливал, в которой герои брейкинг бед трупы топили, но сраное пятно держалось. До сих пор пока я не попробовал какого-то элементарного туалетного утенка который внезапно оказался адской жижей, я думал он дыру прожжет на десять этажей вниз как в чужом, окей, буду знать теперь.

Там на самом деле остались несколько мест еще в квартире с которыми я не знаю что делать, типо пластикового подоконника, слабым средством его не отбелить, а сильное мне весь подоконник расхерачит. Короче вокруг него я до сих пор хожу с недобрым взглядом.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Untold History of Japanese Game Developers

    21:51 18.09.2021 Толстенный (каждый том почти под тысячу страниц) двухтомник с интервью с японскими разработчиками игр. Я честно надеялся что там…

  • Secret History of Mac Gaming

    19:26 18.09.2021 Все-таки нашел, вместе с еще сотней книжек про игры, которые я все читать не буду, но мельком переберу. В следующем году у того…

  • Между прочим

    10:55 18.09.2021 Джобс изначально был против Макинтошей. Он попытался закрыть отдел, их производящий, чтобы компания вернулась к компьютеру Лиза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments