Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Еще думаю про ситуацию с Тимановской

21:00 04.08.2021

С одной стороны ахах ну Лукашенко же сам сказал без медалей в страну не возвращаться. Ну и вот.

С другой, это блин самое беларусское на свете ограбление.
Девочка выложила возмущение в инсту. Казалось бы, ну и что? Кому какая разница? Ну какого-нибудь мелкого функционера выставят левым и уволят, кому не плевать?
Но чиновники страшно пересрались и побежали к начальству, начальство еще сильнее пересралось и побежало к их начальство, и так далее человеческая многоножка дикого ужаса, дошли до Лукашенко. Он пожал плечами и сказал - ой нафиг нам это не нужно снимайте ее и дело с концом, и отстаньте от меня с этой фигней.

Чиновники в ответ еще страшнее пересрались и принялись нести ахинею про высшие инстанции всю серьезность проблемы мамой клянусь что тебя не будут пытать в застенках кгб пиздец как это по беларусски вы не представляете. В ответ девочка еще сильнее всех пересралась и решила что сейчас ее распнут на кресте по приезду вместе со всем ее родом и начала кричать спасите убивают.

Ну то есть нихрена вообще не было, но все безумно напуганы, все бегают с вытаращенными глазами и кричат про ужасы режима. В Польшу она полетит с другой стороны земного шара, чтобы даже близко с границами ада не пролететь.
Это вот Белоруссия в каждой секунде.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Untold History of Japanese Game Developers

    21:51 18.09.2021 Толстенный (каждый том почти под тысячу страниц) двухтомник с интервью с японскими разработчиками игр. Я честно надеялся что там…

  • Secret History of Mac Gaming

    19:26 18.09.2021 Все-таки нашел, вместе с еще сотней книжек про игры, которые я все читать не буду, но мельком переберу. В следующем году у того…

  • Между прочим

    10:55 18.09.2021 Джобс изначально был против Макинтошей. Он попытался закрыть отдел, их производящий, чтобы компания вернулась к компьютеру Лиза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments