Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

В продолжение прошлого поста

Блин знаете, вот я читал Солженицына, Стругацких, Довлатова, читал множество диссидентов, белых генералов, упоротых либералов и церковников, даже нацистов, кого я только не читал.

Но я не знаю более антикоммунистической книжки чем "140 бесед с Молотовым".
Потому что когда сам же коммунист, прошедший с партией с начала и до конца, правая рука Сталина когда он рассказывает, причем уже в восьмидесятых, когда уже все понятно кто где срал.
Когда он рассказывает такие вещи - ты понимаешь кто реально стоял у власти.

Ты понимаешь что это были ебучие культисты смертники, которые держались на экономической теории, не выдерживающей вообще никакой критики, детсадовской беззубой экономической теории. И держались на идее мировой революции, с которой они обосрались уже на первых же этапах.

И эти гниды заявили что всех кто в их нихуя не работающую, десять раз доказавшую свою несостоятельность теорию не вписывается - они будут расстреливать. Заметьте не спорить о теории, не вести дискусии, не позволять людям самим выбирать к чему они хотят чтобы шла страна. Нет. Расстреливать.
И это не диссидент о них рассказывает, это не допрос под пытками, это не мелкий там чиновник рассказывает. Это внутренний круг культа, один из центральных людей честно и откровенно сам про себя рассказывает и нихера не сомневается в своей правоте, потому что не важно сколько раз он обосрался - это все происки дьявола, то есть внешних врагов очевидно, а он сука свят, а его учение священно.

Я не знаю, что еще можно написать более антикоммунистическое. Ну разве что Сталин из могилы встанет и скажет что он жрал детей. Но даже это будет ну так, человек через столько прошел, войдите в положение, исстрадался за матушку россиюшку, любой бы на его месте жрал.
Subscribe

  • Шульман заговорила о двоемыслии

    И это на самом деле известная советская концепция, когда у нас есть какбы два месседжа, один наружу для врагов типо вот мы коммунизм тут строим,…

  • Между прочим

    18:48 21.02.2024 Если пассажиры в самолете массово не переведут телефоны в режим "в самолете" - пилоты могут заметить это по помехам в радиоэфире.…

  • Между прочим

    12:53 21.02.2024 Девятибального землетрясения достаточно чтобы замедлить вращение Земли (день укменьшится на долю секунды, но все-таки). Если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments