Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

The Ascent

22:38 05.08.2021



Понемногу прохожу сабж. У нее удивительно плохой трейлер, ну то есть по нему кажется - ну так красивая игрушка. Но когда ты начинаешь играть, оказывается что там гигантские многоярусные красивейшие локации, выполненные с запредельной для жанра детализацией, толпами на улицах и вообще уличной жизнью, внутри которой ты проносишься с базукой расстреливая еще большие толпы мобов. Как это все тянет мой компьютер я не понимаю, там вот красоты-красоты-красоты, прекрасная музыка и дизайны. Отдельно захватывает дух когда ты оказываешься в хабах, которые полноценные города где вот очень легко заблудиться, это не два домика типо деревни тристрам, это реально город и он не один.

Но самое крутое - как игра ощущается, очень очень давно я не видел твин стик шутера с настолько приятным ощущением от стрельбы и дестракшна. Приятные противники, приятные абилити, она просто чертовски приятная.

При этом да в ней есть проблемы. Есть проблемы с навигацией, часто ты получаешь сайдквесты, и вдруг посередине выполнения оказывается что цель в закрытой части уровня и когда она откроется неясно. На карте полно маркеров за закрытыми комнатами, часто вообще ты должен бежать в цели через кусок уровня где вот явно слишком крутые для тебя мобы, и игра никак не предупреждает, когда ты на какаю жопу наткнешься.

Так же сюжетка и ее подача очень так себе.

Но хочется ей простить вот все-все-все чисто за размах, графен и общее ощущение. Я думаю это одна из лучших игр года.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Untold History of Japanese Game Developers

    21:51 18.09.2021 Толстенный (каждый том почти под тысячу страниц) двухтомник с интервью с японскими разработчиками игр. Я честно надеялся что там…

  • Secret History of Mac Gaming

    19:26 18.09.2021 Все-таки нашел, вместе с еще сотней книжек про игры, которые я все читать не буду, но мельком переберу. В следующем году у того…

  • Между прочим

    10:55 18.09.2021 Джобс изначально был против Макинтошей. Он попытался закрыть отдел, их производящий, чтобы компания вернулась к компьютеру Лиза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments