Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Odin Sphere

09:22 07.09.2021



Управляем принцессой-валькирией по имени Гвендолин. Против нас воюет армия во главе с королевой фей Налией, плюс там у ни есть крутой теневой рыцарь. В бою с этим рыцарем мы сливаем, но он отказывается убивать Гвендолин и она чувствуя себя опозоренной.

Возвращаемся к королю Одину, сообщаем ему о поражении. Он говорит что возглавит следующую атаку сам.

Бэкстори - между Рагнанивалом (наши, они же Аэсир) и Рингфордом идет вечная война.
Наши недавно отступили от территории Валентайн туда кинулись атаковать адские феи и стащили оттуда артефактный котел, создающий позоны. Позоры он создает. Короче это мана.

Атака выходит успешной, котел отбиваем. Тут появляется ведьма Вельвет из страны Валентайн и говорит, что использование котла всех поубивает. Она кстати тоже дочь Одина - наша сестра. Берем ее в плен.

Однако Гвендолин испытывает смешанные чувства к сестре и отпускает ее. В виде наказания ее усыпляют (временно) наложив на нее проклятие - что она влюбится в незнакомца.

Засыпаем, таймскип, просыпаемся, тут появляется Освальд теневой рыцарь. Надо понимать тот самый незнакомец. Получаем у него кольцо, управляющее котлом. Надо понимать, что во время тамскипа котел так и не запустили.

Топаем назад к Одину. Он говорит что сдал Освальду дочку в обмен на кольцо.
Далее приходится бегать помогать Освальду, потому что он погряз в долгах и еще плюс проклят. Пиздец муженек попался, хорошо хоть не бухает. Вощем в результате Гвендолин забирает кольцо себе и остается жить с расколдованным Освальдом долго и счастливо.

Сюжет переключается на управление принцем Корнелиусом из Титании, который бегает за волшебной девочкой из леса. История моей жизни. В лесу он попадает под заклятие и превращается в фурри (пуку). Эта вся история идет до сюжета валькирии, то есть Гвендолин еще служит под началом Одина.

По возвращению домой узнаем что наше тело занято, колдуном, который нас проклял. А девочка из леса это Велвет. Судя по всему ее страна уже уничтожена, так что она бегает по лесам.
Злодея зовут Ингвей, он брат-близнец Велвет. С каждой минутой у Одина все больше внезапных детей. Похоже Ингвей ревнует левых принцев к сестренке и пытается отвадить желающих.

Короче там много рандомных приключений, в результате которых так и не вернув человеческий облик остаемся жить с Велвет.

Далее играем принцессой фей Мерседес, дочкой Налии. Дело происходит во время таймскипа, пока Гвендолин спит. Один убивает Налию. У фей начинается борьба за власть между Мерседес и неким Мелвином. Там короче становимся королевой, влюбляемся в Ингвея, решаем миллион проблем страны фей и под конец даже не сильно пиздюлим Одина.

Далее история Освальда, которую в целом мы и так знаем из прошлых чаптеров и которая заканчивается на том, что он пробуждает Гвендолин, выводя ее из таймскипа.

Наконец история Велвет, которую мы тоже уже знаем.

Финальный чаптер отыгрываем всеми предыдущими персами по очереди и дружно доламываем сундук, пока он не разнес мир.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • В двадцать желеешь о вещах, которые не сделал

    20:46 26.10.2021 В тридцать - о тех, которые сделал линк на оригинал записи rss2lj

  • True Fear (вся серия)

    20:14 26.10.2021 С огромной симпатией отношусь к этой серии хогов, она и сама по себе отличная, и плюс сделана моими друзьями и в какой-то момент…

  • Pillars of Eternity (вся серия)

    19:25 26.10.2021 " На этом дереве повешено шестнадцать человек. Я наверное стану восемнадцатым, а ты, судя по виду, где-то двадцать третьим или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments